20 juin 2014

Save the date

Grand buffet le 20 juin
Le buffet poissons ​ Les tomates aux crevettes grises, Les croquettes aux crevettes grises, Le saumon fumé par nos soins, Salade de jeunes pousses, pommes vertes et avocats, Les spirelli de mozzarella et saumon au dill, Les Spighes aux shi-také, tomates et jeunes pousses, Le risotto de scampis au parfum de crustacés Les solettes de Zeebrugge de façon meunièreLe buffet viandes ​ ​Le carpaccio de bœuf, roquette et huile de truffes, La salade de tomates, mozzarella au basilic frais et huile d’olive Le vitello façon « tonnato » aux câpres Salade de canard et foie poêlé, roquette et tomates,  ​l​es linguini au parfum de truffes, Le bœuf irlandais « kubroll », magret de canard et volaille marinée, Le wok de légumes chauds, Les sauces béarnaise, roquefort, champignons, Pommes allumettes, Le buffet desserts​ ​Les mousses aux chocolats belges blancs et noirs, Les salades de fruits frais, Coulis de fruits rouges, crème anglaise, Nos assortiments de tartes, Vins et boissons à table​  (1/2 bouteille de vin et d’eau par personne)​ ​Cafe


Pour s'inscrire envoyez un mail à dinerdemarie@gmail.com